Pessoa Jurídica

A COMBR ESTÁ EM CONFORMIDADE EM RELAÇÃO À LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS – LGPD E ADOTA BOAS PRÁTICAS DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS.

Para prosseguir com a contratação, a COMBR precisa da concessão de seus dados e do aceite da Política de Privacidade.

    Dados Cadastrais da Empresa

      Razão Social
      Nome Fantasia
      Data de abertura
      CNPJ (sem pontuação)
      Inscrição estadual(sem pontuação)
      Endereço
      Complemento
      Bairro
      Cidade
      CEP
      Estado

      Telefone:

      (Finalidade: Identificar a empresa para fins de cadastro e outras ações pertinentes à prestação de serviços contratada).
    Representante Legal da Empresa
      Nome
      Cargo
      CPF(sem pontuação)
      RG(sem pontuação)
      Data de Nascimento
      E-mail
      Estado Civil

      (Finalidade: Identificar o responsável legal para fins de cadastro, confirmação de identidade, proteção infantil de acordo com a legislação, segurança no suporte técnico, identificação em nossos canais de atendimento e outras ações pertinentes à prestação de serviços contratada).
    Dados Financeiro
      Responsável Financeiro
      E-mail de Cobrança
      WhatsApp Financeiro
      Forma de Pagamentos
      Dia do vencimento das faturas

      (Finalidade: Informações para faturamento e pagamento dos serviços contratados, como email de cobrança, nome do responsável financeiro, telefone e whatsapp financeiro).
    Contato na Empresa
      Contato na Empresa
      Celular / Contato WhatsApp
      Cargo
      E-mail

      (Finalidade: Informações sobre o responsável pela contratação de serviços, suporte técnico ou outras ações inerentes à comunicação da prestação de serviços, para responder às solicitações feitas em nossos canais de atendimento, avisos e serviços promocionais).

    Concordo expressamente que a Combr Comércio e Serviços Ltda. poderá utilizar os meus dados pessoais, coletados através do meu cadastro no site para me contatar por correio convencional, por e-mail, por mensagem de texto, WhatsApp, por telefone ou por qualquer meio eletrônico para fins de contratação, suporte técnico, faturamento, marketing, publicidade e pesquisa de opinião, inclusive, e-mails promocionais para divulgação de produtos da empresa, promoções comerciais, notícias sobre produtos e serviços, pesquisas de satisfação, pesquisas mercadológicas e para fins institucionais, sem limitação de tempo e/ou local. Para que eu ou o Usuário possamos receber as informações descritas acima, concordo também que os meus dados pessoais poderão ser operados e compartilhados com os parceiros de negócios da Combr, para fins da prestação de serviço, análises e utilização na forma descrita acima. Para maiores informações, leia a Política de Privacidade e Política de Cookies. Li e concordo com as políticas acima e entendo que posso retificar meus dados e/ou revogar o meu consentimento a qualquer momento, através do endereço eletrônico: [email protected]

    Pessoa Física

    A COMBR ESTÁ EM CONFORMIDADE EM RELAÇÃO À LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS – LGPD E ADOTA BOAS PRÁTICAS DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS.

    Para prosseguir com a contratação, a COMBR precisa da concessão de seus dados e do aceite da Política de Privacidade.

      Dados Cadastrais Pessoa Física

        Nome Completo
        Data de Nascimento
        CPF (sem pontuação)
        RG (sem pontuação)
        Celular / Contato WhatsApp:
        Telefone Fixo
        E-mail
        Endereço
        Complemento
        Bairro
        Cidade
        CEP
        Estado
        (Finalidade: Identificar o responsável para fins de cadastro, confirmação de identidade, proteção infantil de acordo com a legislação, segurança no suporte técnico, identificação em nossos canais de atendimento e outras ações pertinentes à prestação de serviços contratada).
      Dados Financeiro
        Responsável Financeiro
        E-mail de Cobrança
        Telefone / WhatsApp Financeiro
        Forma de Pagamentos
        Dia do vencimento das faturas

        (Finalidade: Informações para faturamento e pagamento dos serviços contratados, como email de cobrança, nome do responsável financeiro, telefone e whatsapp financeiro).

      Concordo expressamente que a Combr Comércio e Serviços Ltda. poderá utilizar os meus dados pessoais, coletados através do meu cadastro no site para me contatar por correio convencional, por e-mail, por mensagem de texto, WhatsApp, por telefone ou por qualquer meio eletrônico para fins de contratação, suporte técnico, faturamento, marketing, publicidade e pesquisa de opinião, inclusive, e-mails promocionais para divulgação de produtos da empresa, promoções comerciais, notícias sobre produtos e serviços, pesquisas de satisfação, pesquisas mercadológicas e para fins institucionais, sem limitação de tempo e/ou local. Para que eu ou o Usuário possamos receber as informações descritas acima, concordo também que os meus dados pessoais poderão ser operados e compartilhados com os parceiros de negócios da Combr, para fins da prestação de serviço, análises e utilização na forma descrita acima. Para maiores informações, leia a Política de Privacidade e Política de Cookies. Li e concordo com as políticas acima e entendo que posso retificar meus dados e/ou revogar o meu consentimento a qualquer momento, através do endereço eletrônico: [email protected]